お仕事 内職をしています。定期的に2週間休みってことがあるのですが、今回お盆… 内職をしています。 定期的に2週間休みってことがあるのですが、今回お盆休みも挟んでしまい1ヶ月以上休んでいます。 在庫が入ったら連絡すると言われたのですが、なかなか連絡が来ません。 保育園に預けているので、罪悪感もあり電話してみました。 流石にお盆終わった1日目なので忙しいのか、休みなのか 電話に出ずです。 2分前くらいに電話しました。 再度電話しようと思うのですが、大体どれくらい開けて電話すると良いでしょうか 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 体 内職 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント 3002 明日ぐらいにまた連絡してみてはどうでしょうか?🤔 私も内職していますが仕事がないのか次は29日に納品にきてと言われています。 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント