はじめてのママリ🔰
PC限定ですが、領収書等情報を文字起こしする内職してました。
細かいルールはありますが、ざっくり1文字0.1円とか0.5円とかでした。
毎日、ずっとPCの前に居て、やっと1万円越すかどうかぐらいでした〜😓
はじめてのママリ🔰
PC限定ですが、領収書等情報を文字起こしする内職してました。
細かいルールはありますが、ざっくり1文字0.1円とか0.5円とかでした。
毎日、ずっとPCの前に居て、やっと1万円越すかどうかぐらいでした〜😓
「在宅」に関する質問
娘が夏休みの預かり保育を嫌がるので、 長期休み中は仕事セーブしようかなと思ったら 旦那が在宅に切り替えて見てくれるというので仕事に行きました。 帰ってきたら、、、なんと6時間テレビ見させて自分はずっと部屋で仕…
第二子、里帰りするか悩んでます‼️ご意見ください。 夫婦共に遠方実家で近くに頼れる親戚もいません。 夫は仕事が多忙で帰りは20時頃。出張や飲み会も多くほぼワンオペです。 現在、娘は1歳4ヶ月で、保育園落選組。 自…
0歳児を見ながら在宅ワークやられている方いますか? うちは自営で、生後6か月のずり這いを初めてあちこち動き回るようになった赤ちゃんがいます。 会社では画像編集など主にパソコンでの作業の仕事をしています。家のパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント