妊活 迷信だと思いますが🥹今月から2人目の妊活を始めます!クリニックに通って… 迷信だと思いますが🥹 今月から2人目の妊活を始めます! クリニックに通ってのタイミング法です。 明日卵管造影を初めてやるのですがなんだか今回で妊娠できそうな気がしてます!(言霊です🤣) ・会社の人が私が妊娠する夢を見た ・他の人だとギャン泣きする知人の子ども(1歳)が私の抱っこで機嫌良くキャッキャ笑ってくれた 単純ですが気持ちもなぜか前向きになっており、赤ちゃん来てくれるかなーって思ってます☺️ 妊活がんばるぞー!!! 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 1歳 2人目 妊活 タイミング法 会社 ギャン泣き 卵管造影 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント