ダイエットを頑張りました。時間はかかりましたが10キロ程度痩せました…
ダイエットを頑張りました。
時間はかかりましたが10キロ程度痩せました。二の腕はいい感じに細くなって、ウエストも細くなった!鎖骨も綺麗に出てきて、脚を重点的にはやってないけど脚もすごく細くなった!
ただここまで頑張っても特に変わらなかったのが下っ腹。
上手く着こなせば下っ腹を隠すことできるのでかなり痩せて見えますが、裸になってみたら下っ腹のせいで色々残念😭
かなり半信半疑でしたが、何もやってない!サプリ飲んだだけ!というのを信じインスタグラマーが飲んでるサプリを藁にもすがる思いで試してみましたが、効果はなかった。
てか何もやってない、美味しいもの甘いもの沢山食べてキラキラした生活で下っ腹ないし胸はあってあんな究極のスタイルゲットできるのか😵
下っ腹に関してはほんとに色々試してみてるのですが、出てるのは変わらない🥲
肉じゃなく皮なのか?
もう医療の力を借りるしかないのか🤣
下っ腹どうにかしたくて💦
何か効果あったとかあったら教えて欲しいです🙇♀️
- れいな(3歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
下っ腹は皮下脂肪ですかね🤔
腹筋ローラーとプランクはお腹引っ込みました。3ヶ月くらいで効果は出ましたがやりはじめ筋肉痛めちゃくちゃ辛かったです🤔あとはウォーキングしてるときにガードルしてお腹に力入れる意識で歩く
コメント