コメント
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
アルボーレ、むさしの森珈琲、チーズカフェはベビーカーで行ったことありますー!
ママリ
仏生山の森の中のレストランよかったですよ
ハンバーグ美味しかったです!
離乳食(中期〜後期)が無料であるので、赤ちゃん連れのママが何組かいましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハンバーグ美味しそうです🤤
- 8月20日
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
アルボーレ、むさしの森珈琲、チーズカフェはベビーカーで行ったことありますー!
ママリ
仏生山の森の中のレストランよかったですよ
ハンバーグ美味しかったです!
離乳食(中期〜後期)が無料であるので、赤ちゃん連れのママが何組かいましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハンバーグ美味しそうです🤤
「飲食店」に関する質問
皆さんは仕事で忙しいのと、暇なのどっちがいいですか? 6月末にオープンした飲食店で働いてますが、波は過ぎ今はもうひまでしゃーないです😂 ひまだと時間過ぎるのもおっそいので私は忙しい方が好きです、笑
仕事に行くのが怖いです… 7月に前の仕事を辞めました! 理由は、私も社員でしたが、6人の職場で、 同じ職場の他の社員がほぼ入れ替わって、 新しくきた人たちが、セクハラパワハラひどくて 限界になって辞めました。 (…
飲食店のバックをやりだしたんですけど、冷蔵庫の角にぶつけたりいろんなところにぶつけてあざだらけです😭 足によくぶつけてあざできまくる人いますか? ちなみに腕とかはぶつけないのであざはないんですけど😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!調べてみます🥰