コメント

はじめてのママリ🔰
つい最近、健康診断受けてきました!
書いてる通りであってます!

はじめてのママリ🔰
毎年健康診断受けています!!
書いてある通りで合ってます☺️
はじめてのママリ🔰
つい最近、健康診断受けてきました!
書いてる通りであってます!
はじめてのママリ🔰
毎年健康診断受けています!!
書いてある通りで合ってます☺️
「体重」に関する質問
新生児訪問って何しましたか?自治体や人によって違うかもですが、皆さんどうだったか教えていただけたら嬉しいです🥹 赤ちゃんの身長体重測定、母親の相談事を聞く…とかですかね。授乳を見たりはないんでしたっけ?もしあ…
あと数日で8ヶ月になります。 今日、身長体重の計測に行ったのですが身長が66.5cmでギリギリグラフ内でした😭 もともと身長低めで、先月からは1cm伸びていて順調ですねって言われましたがあと少しでグラフ外になりそうで心…
新生児サイズのオムツ卒業後 次のオムツはどれを使いましたか?? 体重が増えてきたのと、おしっこの量も増えてきたのでそろそろサイズアップかな?と思っています。 使ったことあるのは グーン、ムーニーナチュラルで …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
カバンって持ったまま色々移動するんですかね?帰りに銀行に寄ろうかと通帳持って行こうとしてるのですが、、
はじめてのママリ🔰
私が受けた時は、心電図やレントゲンの時だけブラを外すので病院着に着替えて、鍵付きのロッカーに鞄とか入れて、その他の検査は持ち歩きました!
はじめてのママリ🔰
しっかりしてる病院でいいですね!それなら安心ですね!🥺
うちはわからないですが😅