迷ってます、、コメントください😭彼はわたしと住むためにマンションも購…
迷ってます、、コメントください😭彼はわたしと住むためにマンションも購入してます。
かなり前ですが彼がパチンコのために20万ほどキャッシングしてたことがあっても、今は返却し終わっていてマンションも購入済みです。(ローン) 今もパチンコに行くこともありますが、、。
キャッシングしたのも若気の至りかなと思います
そして付き合い始めに隠れて昔付き合ってた人と会ってました。それ以降は何もしてなさそうです。
みなさんならめちゃくちゃ好きなら結婚しますか?
彼はどんなにわたしが理不尽でもメンヘラでも、喧嘩にはなりますが最終的には許してくれますし、これ以上その人ほど好きになれることはないと思います、、
- ママリ

ママリ
結婚する人

ママリ
結婚しない人

はじめてのママリ🔰
自分が割り切れるなら結婚するんじゃないかなと。こうやって質問するのは迷っているからですか?
-
はじめてのママリ🔰
こういう人は根は変わらないですよ。
- 1時間前

みん
ギャンブルのために借りるの気になりますね、、、今後も何かあればすぐキャッシングすると思います!まずキャッシングしなくてはいけないってことは貯蓄ないんですよね?💦家買えてるからって貧乏なのは嫌です🥺

ママリ
お金のことはさておき、
隠れて他の女に会うようなことが平気でできる人のことは私は信用できないので一度でもそんな事があったなら結婚はしません!
付き合ってる時点でそんなことをする人は結婚したらいつかすると思うので。
結婚生活のほうが長く退屈でマンネリする時期もありますから、平気で他の女に会える人は不倫すると思いますので。

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお互い好きなら結婚していいと思います!ただ子供とか欲しいなら、お金にだらしない人とは絶対に揉めるのでその辺を(お金の管理など)結婚する前に話し合っておく!
ここで話し合いができる相手なのか見極めも出来ますしね。
今は一緒に暮らしてはないんですかね?
どんなに好きでも生活を共にすると色々変わりますからね😮💨

ちゃー
どちらもかなり前の話なのかな?とは思うので、今の彼がどうなのかで決めればいいと思います。
その2点以外で気になることはありますか?
コメント