妊娠・出産 ここにきて1週間で2キロも増えたんやけど🤣もう妊娠前から+13キロやねん… ここにきて1週間で2キロも増えたんやけど🤣 もう妊娠前から+13キロやねんけど🤣 なんなんむかつくな🤣 鉄剤のせいで💩出なくて2キロたまってんやろ🤣 はー、明日の健診嫌やな🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠前 健診 ままり🌻(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント ままりん 私もまだ34週なのに+12キロで 💩出なさすぎて💩のせいにしてます😂😂 1人目、2人目+20と+15キロ だったので開き直って産後ダイエット 頑張ろって事で好きな物食べまくってます😂 9時間前 ままり🌻 もういいですよね🤣!? どうせもうすぐうまれるし。。 9時間前 ままりん どうせ今食事制限したとて息するだけで 勝手に増えてるしいいんです😂😂 今更妊娠糖尿病にはならないと思うし🥹 8時間前 ままり🌻 ですよね🤣🤍 気にせず食べて、出産に臨みます!笑 7時間前 ままりん お互い出産頑張りましょ🥰🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
もういいですよね🤣!?
どうせもうすぐうまれるし。。
ままりん
どうせ今食事制限したとて息するだけで
勝手に増えてるしいいんです😂😂
今更妊娠糖尿病にはならないと思うし🥹
ままり🌻
ですよね🤣🤍
気にせず食べて、出産に臨みます!笑
ままりん
お互い出産頑張りましょ🥰🥰