その他の疑問 産後、鎖骨周辺に黒っぽいポツポツ出てきた方いますか?長男を出産後気付… 産後、鎖骨周辺に黒っぽいポツポツ出てきた方いますか? 長男を出産後気付き、さらに次男出産後増えた?💦 このポツポツ皮膚科ってとった方いますか? どんな治療で、その後きれいになりましたか? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 出産後 男 ☆(2歳1ヶ月) コメント ママリ 首から鎖骨にかけてならできました!私はイボでした レーザーでとって一時綺麗になりましたが2人目産後また元通りになりました 8月18日 ☆ レーザー治療は痛かったですか? やっぱり出産が関係して出るんですかねなく 8月18日 ママリ 痛くなかったですよ! 私は産前産後は肘とか膝とか黒ずんだりします💦肌荒れもひどくなります 肌に影響ありますね 8月20日 ☆ 膝と肘ですか! 痛くないの安心しました! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
レーザー治療は痛かったですか?
やっぱり出産が関係して出るんですかねなく
ママリ
痛くなかったですよ!
私は産前産後は肘とか膝とか黒ずんだりします💦肌荒れもひどくなります
肌に影響ありますね
☆
膝と肘ですか!
痛くないの安心しました!
ありがとうございます😊