産婦人科・小児科 上の子が39度の熱が4日続いており、下の子も咳が出ています。下の子を一緒に受診させた方が良いでしょうか。 上の子が39度台の熱続いて四日目です カロナール飲み内服してて本日小児科かかる予定ですが 昨夜から下の子も咳を時々するようになりました。。。 熱は37度で嘔吐とか喘鳴とかはないです まだ生後1ヶ月なのですが一緒に受診させたほうがいいとおもいますか?様子見で数日後に受診必要であればしますか? 最終更新:8月18日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 熱 上の子 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント あんず 私は2度行くのが大変に感じるので、あらかじめ早めにもらいます! 生後1ヶ月とのことなので、早めに受診しても良いかなと思います。あとは悪化したら連れて行きます😌 8月18日 はじめてのママリ🔰 子供連れて何回も病院に行くの大変ですよね💦朝イチで一緒に行ってきます😿 早い回答くれてありがとうございます😭🧡 8月18日 あんず 何回も年子を連れては…正直きついです😂私も上2人の時は1歳5ヶ月差で必死だったなーと思い出しました(笑) 大変だとは思いますが、お大事になさってください。 8月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供連れて何回も病院に行くの大変ですよね💦朝イチで一緒に行ってきます😿
早い回答くれてありがとうございます😭🧡
あんず
何回も年子を連れては…正直きついです😂私も上2人の時は1歳5ヶ月差で必死だったなーと思い出しました(笑)
大変だとは思いますが、お大事になさってください。