コメント
あんず
私は2度行くのが大変に感じるので、あらかじめ早めにもらいます!
生後1ヶ月とのことなので、早めに受診しても良いかなと思います。あとは悪化したら連れて行きます😌
あんず
私は2度行くのが大変に感じるので、あらかじめ早めにもらいます!
生後1ヶ月とのことなので、早めに受診しても良いかなと思います。あとは悪化したら連れて行きます😌
「小児科」に関する質問
小学5年生の娘、緊張しいでかなりの恥ずかしがり屋で、自分から挨拶があまり出来ません💦小児科で先生から症状とか聞かれても、蚊の鳴くような声で答えるか、声を出さずに首を縦か横にふるか、です。美容室とかも、親戚の…
みなさんなら何科に行きますか?💦 小学2年生女の子です。 数日前からデリケートゾーンが痛いと言って市販の保湿クリームを塗ったり、デリケートゾーンの薬を塗ったりしていました。 痛みはよくなったみたいなのですが、…
3歳なりたてですが、トイトレ成功したことありません😂 希望が欲しいです😂 パンツ履くし、おしっこしたいときは教えてくれるし、トイレにも座れるのに、座らせてもおしっこが出せず そして、パンツでお漏らしする感覚は気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供連れて何回も病院に行くの大変ですよね💦朝イチで一緒に行ってきます😿
早い回答くれてありがとうございます😭🧡
あんず
何回も年子を連れては…正直きついです😂私も上2人の時は1歳5ヶ月差で必死だったなーと思い出しました(笑)
大変だとは思いますが、お大事になさってください。