ママちゃん
お腹をマッサージしつつ、2、3日様子は見ました!
その後ちゃんと出ましたよ💩
にこ◡̈
うちは元からあまり出ないタイプだったので、2日半でやばいと思い綿棒浣腸してました!
元々毎日出る子だったら、丸1日でやっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
1日でなければその日の夜には綿棒します!
ぽん♡4人mama
飲みが悪いとか機嫌悪いとかじゃなければ
2.3日は様子見てました!
ママちゃん
お腹をマッサージしつつ、2、3日様子は見ました!
その後ちゃんと出ましたよ💩
にこ◡̈
うちは元からあまり出ないタイプだったので、2日半でやばいと思い綿棒浣腸してました!
元々毎日出る子だったら、丸1日でやっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
1日でなければその日の夜には綿棒します!
ぽん♡4人mama
飲みが悪いとか機嫌悪いとかじゃなければ
2.3日は様子見てました!
「新生児」に関する質問
新生児におしゃぶりは早いですか?? 上の子は2ヶ月で指しゃぶりで寝ていましたが、2歳の今も指しゃぶりが外れずに苦労しております。2人目は指しゃぶりを避けたいと思っていますが、寝る時におしゃぶりすると癖になって…
お盆休みの保育園について。 8月1日に2人目出産予定です。 上の子が保育園に通ってるんですが、産休育休中の人はお盆休み1週間お休みしてくださいと園から通達がありました。 夫はお盆休みはずっと仕事で近くに頼れる人も…
上の子、夜泣き、人見知り、吐き戻しなし、熱は今までに1〜2回しかなく、沢山食べる…とても育てやすい子です。 なんなら身体の発達や発語も早く、2歳前には普通に会話できてました👦🏻 2人目どんなもんかと思ってたら、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント