ゆん
メルシーポットとか持っていませんか??
吸ってあげると楽になると思います😊💫
もし持っていなかったら、私の中で、買って良かった育児グッズナンバーワンなので、買うと良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
わが子も新生児の頃鼻詰まってて苦しそうだったので、鼻吸い器で取ってあげてました!
ゆん
メルシーポットとか持っていませんか??
吸ってあげると楽になると思います😊💫
もし持っていなかったら、私の中で、買って良かった育児グッズナンバーワンなので、買うと良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
わが子も新生児の頃鼻詰まってて苦しそうだったので、鼻吸い器で取ってあげてました!
「新生児」に関する質問
実母の孫ばかフィーバーがすごいです 先日第三子を出産しました。5年ぶりの新生児で とても可愛いのはわかります🥲 ただ上の子の時からそうでしたが、距離感がおかしい母の ため、週2回は遊びにきて欲しい、旅行やお出か…
新生児、お風呂やおむつ替えが嫌いで泣きます😭 上の子たちはむしろお風呂好きで沐浴で泣き止んでました。3人目はおむつを外すとスーッとするのが嫌なのかびっくりしてギャン泣き、お風呂も服脱がせたらギャン泣き、着替え…
新生児 他の人に預かってもらっても全然寝れません 旦那育休中でシフト制で育児しているのですが、わたしが気が張っており全く寝れず…鳴き声がしたら間違いなく動悸がして起きてしまうし、静かに寝てても緊張して寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント