※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akane
ココロ・悩み

思い出の合唱曲について教えてください。特に「大地讃頌」を聴いて、中学・高校時代を懐かしく思い出しました。皆さんの思い出の曲は何でしょうか。

思い出の合唱曲は。偶然「大地讃頌」を耳にして、中学・高校時代を思い出しました。吹奏楽部に所属していた頃、ウォーミングアップでよく合唱をしており、当時の思い出やシンプルな生活が懐かしく感じられました。

今は家事、育児、子どもの療養、自身のキャリアとの狭間で日々が混沌としていることもあり、あの頃にタイムスリップしたくなる気持ちになります。
皆さんにとっての「思い出の合唱曲」は何ですか。

コメント

はじめてのママリ🔰

時の旅人
COSMOS
が好きです💓

はじめてのママリ🔰

Kiroroの未来へ
SMAPの世界に一つだけの花
です!

はじめてのままり

大地讃頌懐かしいですね😌
この投稿を見て何歌ったかな~と思い返してYouTubeで検索してみました。HEIWAの鐘という合唱曲なんですが中々重い内容の歌だったんだと驚いています😳

はじめてのママリ🔰

隣のクラスが
時の旅人
COSMOSで羨ましかったの思い出しました🤣

はじめてのママリ🔰

マイバラードです!
人生で初めて出た学校の合唱コンクールの課題曲だったので思い出深いです😌
最近YouTubeでアカペラで歌ってる方がいて何度も聴いてます😌

はじめてのママリ🔰

旅立ちの日に
ビリーブ
好きでした😊
大地讃頌懐かしいです!