はじめてのママリ🔰
娘小1の小学校の場合は、提出する宿題の一覧があってそこから確認してました!!
それがない場合、小学校に先生がいない日にちが書いてある紙があってそれを確認して学校に連絡してます!
娘の学校は先生たちが先週までお休みでそこからいるみたいです

はじめてのママリ🔰
宿題の一覧表とかなかったですか?👀
先生に電話でもいいですし、ママ友とかいたら先にそちらに聞いてみたりしてました!
はじめてのママリ🔰
娘小1の小学校の場合は、提出する宿題の一覧があってそこから確認してました!!
それがない場合、小学校に先生がいない日にちが書いてある紙があってそれを確認して学校に連絡してます!
娘の学校は先生たちが先週までお休みでそこからいるみたいです
はじめてのママリ🔰
宿題の一覧表とかなかったですか?👀
先生に電話でもいいですし、ママ友とかいたら先にそちらに聞いてみたりしてました!
「学校」に関する質問
教員をやっている方でつわりなどの体調不良でお休みを取った方がいたら、どれくらいとったか、病院とはどんな話をしたか、お休みする準備はできたかなどを教えて欲しいです。 現在中学校で養護教諭として働いていますが、…
分娩時に実習生の立ち会いがあった方は何月出産でしたか?8/25~9/28に分娩があったら実習生いますかね??嫌とかではなく純粋に気になりました!ちなみに、総合病院なんですけど、ありますかね?付属の看護学校は隣にあり…
最近の旦那はアニメばかり見ます。 少し出掛けるのもアニメ、買い物行くのにもアニメ、みたいのはわかりますが、見過ぎではないですかと思う今日この頃。私はドラマスマホで見ると子供が近づいてくるし、何かとかまってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント