退会ユーザー
娘小1の小学校の場合は、提出する宿題の一覧があってそこから確認してました!!
それがない場合、小学校に先生がいない日にちが書いてある紙があってそれを確認して学校に連絡してます!
娘の学校は先生たちが先週までお休みでそこからいるみたいです
はじめてのママリ🔰
宿題の一覧表とかなかったですか?👀
先生に電話でもいいですし、ママ友とかいたら先にそちらに聞いてみたりしてました!
退会ユーザー
娘小1の小学校の場合は、提出する宿題の一覧があってそこから確認してました!!
それがない場合、小学校に先生がいない日にちが書いてある紙があってそれを確認して学校に連絡してます!
娘の学校は先生たちが先週までお休みでそこからいるみたいです
はじめてのママリ🔰
宿題の一覧表とかなかったですか?👀
先生に電話でもいいですし、ママ友とかいたら先にそちらに聞いてみたりしてました!
「夏休み」に関する質問
もうすぐ子どもが小学2年生になります。 なのに、1人もママ友できなくて悩んでます。 もう小学校も2年目になるし、ある程度の人間関係はできているだろうし… これから親子で遊べるママ友作りは、難しいでしょうか? ず…
東武動物公園に詳しい方、教えてください😌 夫婦+中学生、小学生2、幼児の動物園や遊園地が大好きな6人家族です。 過去質問見ると 混雑は ・普段の土日はそうでもない ・GWはやばい。激混み ・夏休みはプールは混むが動…
夏休み、ナガシマスパーランドのジャンボ海水プール、スパキッズに行こうと思っています。 大きなプールに行くのは初めてなので、持ち物の置き場や過ごし方がわかりません。 市民プールくらいしか行ったことなく、荷物は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント