はじめてのママリ🔰
うちはどっちもやらないので、家事やり出したら感激するかもです。笑
ぽぽ
家事やってくれるだけマシですよ。それに下手にやられるのもイヤだし旦那のご飯の心配もしないとならないので休日は居ないほうが楽です。
はじめてのママリ🔰
うちはどっちもやらないので、家事やり出したら感激するかもです。笑
ぽぽ
家事やってくれるだけマシですよ。それに下手にやられるのもイヤだし旦那のご飯の心配もしないとならないので休日は居ないほうが楽です。
「旦那」に関する質問
旦那の元カノと幼稚園が同じになってしまいました。 1クラス10人程度なのでどうしても交流があります😭 めちゃくちゃ気にするタイプなのでショックです、、、
母親とうちの旦那が険悪すぎて気まずいです🤣 まあ うちの旦那が100%悪いのですが、 だんだん可哀想になってきて🤣 2人目出産で入院中なのですが 私が明日 退院で主人は仕事 (↑仕事に出れる人は来てねという感じで 強…
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント