※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむむ
家族・旦那

旦那と喧嘩し、実家に1週間滞在していますが、気持ちが落ち着かず帰れません。皆さんはどのタイミングで帰りますか。

旦那と喧嘩して今1週間強くらい実家に帰ってきてるんですけど、未だに許せなくて考えるとイライラするので帰る気になりません。

何度か荷物を取りに帰って、顔は見てるのですがもう嫌気がさします。
実家は私の気持ちが落ち着くまでいていいよと言ってくれてるのですが、皆さんはどんなタイミングで帰りますか?
私の気持ちが落ち着くってなるとあと1ヶ月くらいは会いたくなくて、。

コメント

say

こどもが同じくらいのときに、もう嫌で嫌で2週間以上実家に滞在したとこあります🏠
私の場合、旦那もですが超近くに住む義両親のWパンチでなおさらでした😂

• まむむ

まむむ

やっぱりこの時期って夫婦かな悪くなるんですかね…🤔💭
    私の場合は旦那の自由さに我慢の限界が来た感じなんですけど💦

• 4時間前