はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
2歳になっていつの間にか大人の言葉を沢山真似するようになり、ようやく単語が増えてきました💡
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
2歳になっていつの間にか大人の言葉を沢山真似するようになり、ようやく単語が増えてきました💡
「ねんね」に関する質問
3歳女の子、とにかく寝ません。 ※長文です (7:30〜18:00保育園) 母親失格と言われても仕方ないですが、私は寝かしつけが一番イライラするので嫌いです。 質問というか愚痴というか、、、 ひたすら悶々としてます。 オル…
1歳10ヶ月の息子がここ最近寝ている時にチンチンをパンツから出していておしっこが漏れてベチャベチャなことが多くてもう嫌です😇上の子と一緒にセルフねんねしてくれるのはありがたいけど、寝るまでの遊んでいる時なのか…
1歳0ヶ月の発語ってどれくらいですか? 息子はご飯を見ると「まんまっ!」と言い パパ、ママに関しては言えるから言うって感じです(私を見てママ、旦那を見てパパ、って言ってる感じではなさそうです) 「ねんねー!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント