サプリ・健康 最近コロナになった方いますか?どのような症状でしたか?微熱で喉が痛い… 最近コロナになった方いますか?? どのような症状でしたか?? 微熱で喉が痛い、頭痛が続いています 恐らくコロナかなー?と思いますが熱は無いし お盆があけてもう発症から5日経つので検査は受けられないと思います コロナではなく、夏風邪、喉風邪かもしれませんが😭 コロナだった場合、この喉の痛さと頭痛はどれくらいで収まるのでしょうか?? 一向に治らなくて辛いです😭 最終更新:8月17日 お気に入り 症状 熱 お盆 にこ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント