※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚したばかりで再婚や子どもを考えていますが、新しいパパが子どもにストレスを与えるのではないかと心配しています。20歳でバツ1なのが恥ずかしいと感じています。

離婚したばっかりだけど早く2人目がほしい〜🥹🥹
再婚したいなあと自分では思うけど子どもにとって新しいパパってストレスになるだろうし性加害問題とか怖いから今は考えられないけど...😅
まだ20歳なのにバツ1って結構恥ずかしいww

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもですが、わかくして離婚したらはずかしいですよね、、しかも学歴もないのでわたしは

• ママリ

ママリ

私も学歴ないです💦
    若くしての離婚ほんと恥ずかしいです😱

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再婚したところでまたおなじことくりかえしそうだし、勉強にはげみます。血のつながらないきょうだいはややこしそうだし

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

分かります。
    男運ないしまた同じようなことになって娘にも迷惑かけるのでもう再婚は諦めようかなと思ってます😅

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、再婚の離婚率はかなり高いと聞きますし、、

• 8月24日
ママにゃん

今離婚調停中ですが3人目ほしいです笑
再婚相手がいるわけじゃないし現実難しいですが、娘がいたら見知らぬ人と再婚は考えられないですよね💦同級生とか本当に信頼できる人じゃないと怖いです...
20歳とか羨ましい♡バツイチなんて年齢関係ないし若いんだからまだまだこれからですよ!!

• ママリ

ママリ

分かります!!見知らぬ人との再婚は考えられないです...若いのは年齢だけで産後太りで15キロ、1年間完母で垂れた胸で見た目やばいです😂

• 8月21日
  • ママにゃん

ママにゃん

あんなにあったおっぱいどこに行ったのかなぁ🤣完母って垂れますよね笑 

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

ほんとにそうですよね!!
    妊娠中はおわん型で形も良かったのに今は千と千尋のおしら様の体型と完全一致してます😂

• 8月24日