すいは
検便してくれますよ。
検査で異常がなかったら
ビオフェルミン1週間分処方されました。
下痢してると感染部屋の待機室で待たないとだめですし、、、
下痢とか便秘の時は市販のビオフェルミンの細粒タイプ飲ませてます。無味ですしヨーグルトにいれてます。
あまり長く続くなら受診します。
はじめてのママリ
下痢だけだと整腸剤しか出ない気がします🤔
すいは
検便してくれますよ。
検査で異常がなかったら
ビオフェルミン1週間分処方されました。
下痢してると感染部屋の待機室で待たないとだめですし、、、
下痢とか便秘の時は市販のビオフェルミンの細粒タイプ飲ませてます。無味ですしヨーグルトにいれてます。
あまり長く続くなら受診します。
はじめてのママリ
下痢だけだと整腸剤しか出ない気がします🤔
「病院」に関する質問
今生後1ヶ月と28日の赤ちゃんがいます👶 一昨日くらいから顔全体、首裏、表面全体にブツブツができてきました。乳児湿疹なのか汗もなのか😥 膿んでるとかではないですが小さいブツブツが広がっていてザラザラ感があります😭…
息子の携帯、ゲーム依存症をどうにかしたく考えてます。 どんな案でもかまいません。 この2年間言い続けたものの、利用時間も守れず制限かけても、あの手この手でスリ抜け、最低限も守れず親がスルーすればバレてない、…
悪阻について、、 悪阻あったのに9w4dの今日全くなくなりました。 お腹の赤ちゃん大丈夫かな?と心配に、、 しかも胸の張りもなくなってきました。 大丈夫かどうかは病院行かないと分からないと思いますがそんな人いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント