※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーり
ココロ・悩み

息子がトゥントゥンサフールに夢中で、意味不明な言葉を真似して言うことに困っています。似たような経験の方はいらっしゃいますか。

息子がトゥントゥンサフール?にハマってて、YouTubeでずっとみてます💦
カプチーノアサシーノ?とかずっと口に出して言っててイライラします💦
何語?って思うくらい意味がわからない言葉をずっと真似して言ってて正直見て欲しくないです。
トゥントゥンサフールを知らない人からしたら、この子何言ってるの?と思われそうです💦

同じような方いませんか💦?

コメント

mama

息子達もブレインロッド好きです🤣
最初は何語!?呪文?
って思いましたが
もう慣れました。
やはりこれくらいの年齢の
お子さんに流行ってるんですね😂
これの前もよくわからない
キャラクターが流行ったりしてて
ほんと色んなもの出てくるなぁって思います。

ママリ

私の娘も同じことよく言ってて思わずコメントしちゃいました🤣
いつも何も思わずスルーしていましたが確かに知らない人が聞いたら何言ってるの?と思われそうですね😂

えびまよ

娘もシグマボーイの替え歌を歌うyoutubeを見て毎日毎日歌ってます😂
私もつい口ずさんでしまってます笑
難しいのによく覚えれるなーと感心してます😂😂

ママリ

我が子も言ってます笑

いちご

5歳ですがうちの子もハマってトララレロトラララ?とかずっと言ってます😓呪文みたいです😂

ゆーり

お返事ありがとうございます!みなさん同じなのですね😅
でもわたしはそれにイライラしてしまっててダメですね😔💦
好きなものにケチつけるのよくないですよね💦