コメント

はじめてのママリ🔰
わたしこれです〜!
ハンズとかロフトにも置いてると思うので見てみてください✨
風量ちゃんとあるけどそんなにうるさくないし、首が曲がるので机に置いて使うのにも便利です💕
はじめてのママリ🔰
わたしこれです〜!
ハンズとかロフトにも置いてると思うので見てみてください✨
風量ちゃんとあるけどそんなにうるさくないし、首が曲がるので机に置いて使うのにも便利です💕
「子育て・グッズ」に関する質問
お下がり、自分のきょうだいからのものは積極的に使いたいけど、義姉のほうからのお下がりはむしろ使いたくないんですが、同じような方いますか?😂 義姉のほうのお下がり たくさんあるけど 子どもに着せたくないです…🫠 …
皆さんならこの場合何をあげますか? 今月子供の誕生日があるんですが 先月毎月のおもちゃ代の2倍するものを欲しがり 「それが誕生日プレゼントでもいいならいいよ!」と 伝えそれを購入しました。 祖父母からのプレゼン…
嘔吐について。36.5度、熱はなさそうなのですが、朝からずっと眠そうで、ダラダラしてる感じでした。もしかして低血糖??と思い、ジュースを飲ませたのですが、1時間ほど前に、朝飲んだジュースを全部吐きました💦それか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーまま
やはり、首にかけるのとか便利ですよね!
動物園は2歳児に持っといてと言っても変なところ向けてて笑