初心者のママリ🔰
えええどんびき。。
赤ちゃんが泣き止むかどうかはママだから!じゃなくてどれだけその人が育児してるか!だと思ってるし、泣き止まなくても向き合わなきゃいけないのが育児ですよねー🥲

はじめてのママリ🔰
写真の赤ちゃんが可愛すぎます👶💓笑
赤ちゃんは旦那さんに懐いてないんですね😂
もっと大きくなったらどんどん懐かなくなるし、ママ大好きだからザマァみろだと思います!笑
旦那さんは将来後悔しますね(・・;)
初心者のママリ🔰
えええどんびき。。
赤ちゃんが泣き止むかどうかはママだから!じゃなくてどれだけその人が育児してるか!だと思ってるし、泣き止まなくても向き合わなきゃいけないのが育児ですよねー🥲
はじめてのママリ🔰
写真の赤ちゃんが可愛すぎます👶💓笑
赤ちゃんは旦那さんに懐いてないんですね😂
もっと大きくなったらどんどん懐かなくなるし、ママ大好きだからザマァみろだと思います!笑
旦那さんは将来後悔しますね(・・;)
「泣く」に関する質問
息子が買い物から帰って手を洗い終えたら、お腹すいたーお昼食べるーとすぐ言い出します😓 私は買ってきたもの片付けたいし着替えもしたいし朝回した洗濯を畳みたいし…いろいろやることあるから待っててねー 声掛けてもお…
子供に手をあげる夫。7歳になったばかりと、4歳年中の女の子がいます。 さっき洗濯物を広げて、自分のものを畳んでしまっておいてねーと伝えてお風呂に入りました。お風呂から出て髪拭いたりしている時に、夫のオイコラー…
産後、実家の家族へ甘えすぎて依存してしまっています😢 高校卒業後からずっと実家を出て遠方にいて、元々家族のことは好きなので人並みに帰省はしていましたが、一人暮らしの生活も楽しんできました。 転職と結婚を機に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント