コメント

はじめてのママリ
いや、ほんと無理です!!笑
今日1日悲しくてずっと不機嫌で態度悪かったと思います。
この連休何度仕事辞めたいと思ったか。でもローン払えないしもう無理なので割り切ります 笑
でも泣きたいくらい苦しい〜寝たら明日になっちゃうので寝たくないです笑
はじめてのママリ
いや、ほんと無理です!!笑
今日1日悲しくてずっと不機嫌で態度悪かったと思います。
この連休何度仕事辞めたいと思ったか。でもローン払えないしもう無理なので割り切ります 笑
でも泣きたいくらい苦しい〜寝たら明日になっちゃうので寝たくないです笑
「憂鬱」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいます。 義母が足の手術のため1ヶ月は入院することになりました。 義実家の家事は全て義母がしていたようなので、義母不在の間…
職場の人付き合いも親戚付き合いも嫌いです。 ストレスでしかないです。 子供はまだ保育園や幼稚園に入っていないので、ママ友とかいませんが、入ったら付き合わないといけないのか…と今から憂鬱です。 そもそも、友達も…
夏休みが終わり明日からまたワンオペ自宅保育、、、 こんなこと言ったら娘に失礼なのは承知の上でなんですが、不安というかモヤモヤします。 毎日また今日は何しよう〜、、、っていう日々が始まるのか、、、と思ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わかってくれる方いらして安心しました〜🥹
分かります笑笑仕事行きたくないの前にもうやめたいってなりますよね笑笑
私もただでさえ今余裕はないのに辞めてる暇はないので這いつくばってでも行きます😂
私も現実逃避するために一旦カフェオレ飲んでます笑