まま
うちもあと2週間くらいで1歳半ですができないですよ🤣(笑)
同じく上の子はできてました!
体の部位もお鼻どれ?頭どれ?とか全部自分のやつ指差してたし、発語ももっとあって、なるほど上の子は早かったのかー😯と思いました(笑)
まま
うちもあと2週間くらいで1歳半ですができないですよ🤣(笑)
同じく上の子はできてました!
体の部位もお鼻どれ?頭どれ?とか全部自分のやつ指差してたし、発語ももっとあって、なるほど上の子は早かったのかー😯と思いました(笑)
「1歳半」に関する質問
1歳半の子が頭をぶつけました。 80-90センチくらいの高さからジャンプをして、思いっきりおもちゃを入れていた箱の角にぶつけてしまいました。 3分後にはたんこぶができ始めました。 受診するべきか、自宅で経過見るか… …
困っているので教えていただきたいですーー!😭😭😭 1歳半の子供が、 夜中0時3時5時と泣いておきます。 前は起きると寝つくのに時間がかかりましたが 最近はお茶を飲みたく起きて、飲んだらそのまま コテンと寝ます。 夜寝…
赤ちゃんがいて被災した場合。 首都直下地震でインフラ、物流がストップしたとします。 仮に真夏で、1歳半前後だとします。 熱中症と脱水が大人より怖いのですが 自宅待機より小学校に行った方が 暑さを和らげたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント