産婦人科・小児科 私の母の事なのですが、風邪をひき、咳が止まらず近くの病院でレントゲ… 私の母の事なのですが、 風邪をひき、咳が止まらず近くの病院でレントゲンを撮ったら少し白い影が気になると言われて、CTがある大きな病院へ紹介状を書いてもらい、そこの病院でCTを撮りました。 その場で結果言われると思ったら、そのCTを初めに行った病院に持って行きそこで診断結果伝えてもらってと言われました。 これは普通の事ですか?😓 わざわざ写真持って元の病院に行ってその先生から聞くより、CT撮った病院でその場で言えば早いようなと結果知るまで不安で😢 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 1 病院 先生 写真 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント