その他の疑問 ママ友にDVDを借りました借りた時DVDが入ってた百均などに売ってるキャ… ママ友にDVDを借りました 借りた時DVDが入ってた百均などに売ってるキャラクターのビニール袋を無くしてしまいました… 別で紙袋を用意しましたが謝ったほうがいいですよね、、? 元々ぐしゃぐしゃとはなってましたが、普通返すべきですよね? 先月くらいから話すようになったママさんで、特別仲良いわけでもないので嫌な顔されたらどうしようとドキドキします…🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ママ友 DVD キャラクター ママリ コメント はじめてのママリ🔰 返すべきではありますが ないものは仕方ないので謝れば大丈夫だと思います! DVD貸してもらったお礼のお菓子などと一緒に😊 3時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント