はじめてのママリ🔰
結局人は変わらないのでどこにでもいるとは思います。
もやもやすると思いますが、徐々にBさんの周りに誰もいなくなります。それか類友ができるか。大丈夫です。
ma
周りでは見たことないですね🤔
普通じゃないとは思いますが、一定数そういう人はいる印象です😅
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ママ友関係では見聞きしたことないですね。
でも、いてもおかくはないのかな?とは思います💦
はじめてのママリ🔰
執着してるママさんならいるかもです💦😭
Nep
ママ友って学生時代の友達とかと違ってさっぱりしてる部分があるので、あんまりそういうの聞かないですがBさんはAさんしか友達が居ないのかなって思います。
他に居るならそっち行けば良いし、後から来たくせにみたいな態度取る必要ないと思うので…。
はじめてのママリ🔰
Bさんが依存体質だったり、ママ友がAさんしかいなかったりするんですかね?
取られる!みたいな感覚なのかな?
私は元々仲良くなったママ友がどんどんお友達を見つけてきてくれるタイプのママで後々遊ぶときに新しいママ友呼んでくれたりしてママ友増えましたが別に新しく増えたママさんたちに対して嫉妬とかないし、むしろ賑やかで楽しいな〜ってタイプだしそのBさんの気持ちがわからないです💦
はじめてのママリ🔰
ありそうな話だなーと思いました💦
私もわりと転勤族でCの立場になることが多く、Bみたいな人いました😮💨
面倒なタイプだなぁと思いながら、別に深く付き合うわけじゃないしいいやーと思ってBのことはそっとしておきました。
Aさんとられちゃうって思って嫉妬しているんですね…
執着する人って大人になってもいますよね…
コメント