自分の子ってだけで可愛いのに、お顔もめちゃ可愛くて世界一と思うほど🥹…
自分の子ってだけで可愛いのに、お顔もめちゃ可愛くて世界一と思うほど🥹❣️笑
将来美男子になると思ってるくらいには親バカ🤣
こんなに可愛くて愛おしくて尊い存在を産んだ自分がほんとすごい👏🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント
りままま
わかります🥹
天使を産んだ私たちは罪な親ですねっ👼
自分の子ってだけで可愛いのに、お顔もめちゃ可愛くて世界一と思うほど🥹❣️笑
将来美男子になると思ってるくらいには親バカ🤣
こんなに可愛くて愛おしくて尊い存在を産んだ自分がほんとすごい👏🏻
りままま
わかります🥹
天使を産んだ私たちは罪な親ですねっ👼
「家族・旦那」に関する質問
背中が痛すぎて、旦那に押してもらおうと思った 何度か呼びかけて起こして、「背中押して欲しい」 と言ったら、起き上がってはくれましたが、 イヤイヤ押す感じ。 旦那は現在ぎっくり腰で、ため息をつかれながら結構強め(…
長くなりました💦 これって夫に無理言ってますかね?🧐 予定日超過した場合は産休入っているのですが、以前に生まれた場合の話になります。 夫はフル在宅なのですが、朝始業までに車で10分の幼稚園に送る→帰宅後始業。 延…
2つ質問させてください。 専業主婦、自宅保育です。 夫は多忙で休日も半分くらいはいません。 いても午前中は遅く起きてきてランニングに出かけててあたしたちと会うのは子供のお昼ご飯が終わってからです。 子供と一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですねですね🥹🩵
世の中が天使で溢れかえってる世界になって欲しいですね👶🏻❣️