お出かけ ドライブが地獄絵図です😂チャイルドシート嫌いすぎてずーっとギャン泣き… ドライブが地獄絵図です😂チャイルドシート嫌いすぎてずーっとギャン泣き🥲🥲 ベビーカーもハイチェアも平気なのにチャイルドシートだけがなぜか苦手みたいです、、 到着して散歩する間はご機嫌なのに行き帰りの車でずーっと泣いてるので可哀想だし、こちらも疲れます😭車で出かけないほうがいいんでしょうか、それとも何度も乗せて慣らしたほうがいいですかね🥲 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 車 散歩 ギャン泣き はるはる(生後8ヶ月) コメント さーちゃん 下の子が同じ月齢くらいの頃車の中ずっとギャン泣きでした!! けど、田舎の車社会なので乗せないことにはどこにも行けないので気にせず乗せてたらいつの間にか泣かなくなってました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント