コメント
さっちん
下の子が同じ月齢くらいの頃車の中ずっとギャン泣きでした!!
けど、田舎の車社会なので乗せないことにはどこにも行けないので気にせず乗せてたらいつの間にか泣かなくなってました😂
さっちん
下の子が同じ月齢くらいの頃車の中ずっとギャン泣きでした!!
けど、田舎の車社会なので乗せないことにはどこにも行けないので気にせず乗せてたらいつの間にか泣かなくなってました😂
「散歩」に関する質問
幼稚園まで徒歩10分、800m(地図アプリより) って近い方ですか? ずっと平坦な道で、しっかりした歩道があります。 大人の足で早歩きすれば8分くらいですが、3歳の娘の手を引いて歩くと15分はかかります💦 バスはなく、私…
妊婦的には何月予定日がいちばん快適なんですかねー? いま30wで9月末出産予定です。真夏に臨月を迎えるのですが、散歩もできないし検診頻度高いのに暑くて大変だし…つわりの時期は涼しくてイチゴとか美味しかったので助…
好奇心旺盛で、新しいもの、派手なとこ好き 地味なこと、コツコツ、のんびり…が苦手な子。 どうやって伸ばしていけば良いでしょうか? 一年生娘。 小さい頃からとにかく好奇心旺盛で、気になる物はなんでも試したい! っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れさせるしかないんですかね🥲ちょっと可哀想&こちらもストレス溜まりますがしばらくは我慢して慣れてもらうことにします😂