明日、子どもの友達を招いてプールと流しそうめんパーティーを開催します。お母さんたちが仕事のため、朝8時前から夕方近くまでの予定です。賑やかになると思いますが、育休復帰前の貴重な機会なので楽しみたいです。
明日、子どもの友達3人を呼んでお家プールと流しそうめんパーティーをします。
みんなお母さんが仕事している子たちなので、朝は8時前に我が家に来て帰りは18時近くに迎えに来ます。
小1男子4人…
めっちゃくちゃうるさいだろうなぁ😂😂
でも来年は私が育休復帰するからこんなこと出来ないし、土日だと真ん中の子のお世話もあるから、夏休み中の平日に決行することにしました!
どなたかエールをください(笑)
ちなみにみんな保育園から一緒の子で、うちには何度か遊びに来たことあり。
児童館に行ってもらって、そっちお迎え行くことも考えましたが、今回誘えなかった子が「いいなー」ってなったら可哀想なので朝から来てもらうことにしました!
- ママリ

はじめてのママリ🔰
凄いー!!
我が家は女の子ですが男の子の友達を呼んだら遊び方が違いすぎてビックリしました😆
子供達は朝から夜まで友達といれて楽しそうですね!最高の夏休みの思い出になりますね!❤️
3人目のお子様もいらして大変かもですが、ママさんも無理せず楽しみつつ頑張ってください😆
コメント