コメント
はじめてのママリ🔰
保育を必要とする理由が就労から疾病と変わるので、旦那さんの分の「教育・保育給付認定内容変更申請書兼教育・保育給付認定届出事項変更届」の提出が必要になるかと思います…!
短時間になるかどうかは分からず申し訳ないですが、ママさんの保育な必要な理由にもやるかもしれません…!
はじめてのママリ🔰
保育を必要とする理由が就労から疾病と変わるので、旦那さんの分の「教育・保育給付認定内容変更申請書兼教育・保育給付認定届出事項変更届」の提出が必要になるかと思います…!
短時間になるかどうかは分からず申し訳ないですが、ママさんの保育な必要な理由にもやるかもしれません…!
「お仕事」に関する質問
保育士さんに質問です。 朝の2時間(7時〜9時)勤務か、夕方2時間(17時〜19時)勤務の場合、初心者にはどちらがおすすめですか?? おすすめの理由も教えていただきたいです。
みなさんならこの仕事やりますか? 保育園の調理で9人定員の給食を1人で作ります。 栄養士さんが作成してくれたレシピを見ながら調理します。 私自身1歳の子がいて保育園調理は未経験です。 休みにくさもあるだろうし…
最近働き始めた職場についてです。 職場の上司のうちの1人の人のことですが、、、。 入社して間もなくで、わからないことを聞きにいく。 ↓ 私?私じゃないといけない?自分の仕事してくれる? と言われ。 他の件で私の…
お仕事人気の質問ランキング
ポチャッコ
ありがとうございます。
市役所等に連絡して確認してみたいと思います。