コメント

はじめてのママリ🔰
出掛けたことないのですが、出掛けたいと思ってます✨
1日でいけるものなのか、2日かけて行くべきなのか…
はじめてのママリ🔰
出掛けたことないのですが、出掛けたいと思ってます✨
1日でいけるものなのか、2日かけて行くべきなのか…
「車」に関する質問
お金絡みの親に対するモヤモヤです。 優しくしなきゃと思うのにできません😢 お金が絡むと親が怒ったような態度を取ってきます💦 兄が家を建てたり子供が歳あけずに生まれてお祝い金を渡したりで親も出費が多いようです。 …
子供が小学生や中学生含め3人いる方。 小中、できたら高校も公立予定。 うちは今幼児2人に小学1年生ひとり。 幼児期と大体どのくらい支出かわってきてますか? 上の子中学生、下の子小学生になる頃には 月の生活費10万 …
保育園の送り迎えについて教えてください🥲 上の子の保育園の送迎時、下の子(生後4ヶ月)が いるのですが大雨の日とかみなさん車から降ろして 抱っこ紐して一緒に連れて行っていますか??? 車に置いて急いで戻ってく…
お出かけ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
我が家が千葉から愛媛の義実家まで車で帰省しました。
途中香川で1泊して、11時間の移動でした💦
はじめてのママリ🔰
おおーすごすぎます🥺
運転はご夫婦で交代でですか??
私は徳島から千葉のディズニーにいきたいと思ってるのですが、飛行機にするか悩んでます💦
車の方が電車やバス使わなくていいので楽なのですが、10時間以上の車移動に子ども達が耐えられるのか😣
ムージョンジョンLOVE
いえ、ほぼ夫です!
私は2時間くらいかな?交代して運転してますがほぼ夫ですね。
徳島から千葉だったら、千葉と香川と同じくらいですかね?
11時間ほどかかりますよー💦