コメント

はじめてのママリ
信じてないです💦
いいのも悪いのもすぐ忘れちゃいます😅

こんこん
四柱推命などは信じてます😂
実際に授かる月と性別当たってました。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 
 すごい👏👏授かる月が当たるはすごいですね!!- 8月17日

ひな
見ても意味無いし見ることすらしないです🤣自分の人生他人が分かるわけないですしね☝️
- 
 そうですよね😂私も今年授かれないってことは気にしないようにします!- 8月17日

はじめてのママリ🔰
血液型とか生年月日とかの簡単なものは信じていないしそもそも見ませんが、占い師さんに人生相談的な感じで見てもらったことはありますし、いいところだけ信じようと思っていましたが意外と今振り返ると当たっていたなぁと思います🤔
- 
 不思議と当たること多いんですよね~!- 8月17日

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
おもしろおかしく聞いてるぐらいがいいですよね!!