( ・_______・ )
エアコン関係直すのは結構お金かかると整備士の旦那は言ってて前に乗ってたファミリーカーも似たような感じのエアコン効いてない?ってなって乗り換えました!
はじめてのママリ
私の車は24年前のものですが、エアコンガス不足で後ろのエアコン冷えませんでした!ガス補充したら直りました〜!!!!
( ・_______・ )
エアコン関係直すのは結構お金かかると整備士の旦那は言ってて前に乗ってたファミリーカーも似たような感じのエアコン効いてない?ってなって乗り換えました!
はじめてのママリ
私の車は24年前のものですが、エアコンガス不足で後ろのエアコン冷えませんでした!ガス補充したら直りました〜!!!!
「お盆」に関する質問
旦那の実家が離婚しました 旦那の実家はマンションだったんですが、今は売って実家はないです 義母と義姉が一緒に住んでます これから、実家が無くなるんで毎年GWとお盆とお正月はどこで集まろうと言う話をしてました 義…
旦那側の親族から結婚祝いや出産祝いは頂きましたか? うちは旦那のおじいさんから頂きましたが、義母方の伯父、叔母からは頂いてません。義父方の親族からは頂きました。 私の親族は皆お祝いしてくれました。 私達夫婦…
シングルの方へ聞きたいです。 土日、年末年始、お盆などが休みじゃない仕事だったら、どう対応してますか?保育園だったり実家とかですか? また、以前そうだったから転職したという話も聞きたいです。 差し支えなければ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント