※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の名前です!葵翔(あおと)と葵羽(あおば)だったら、皆さんだっ…

男の子の名前です!
葵翔(あおと)と葵羽(あおば)だったら、
皆さんだったらどちらが良いと思うでしょうか?
他の名前がいい!という意見はこれ以上悩むのを回避するため無しでお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはあおとくんがいいなと思いました!

sera

あおばくんはあおはちゃんと間違えられるので本人が面倒くさいかなと思いました;(私も中性的な名前で小さい頃は数え切れないほど訂正してきたので)
なのであおとくんが良いお名前だなと思いました!

フレッシュなれもん🍋になりたいの

翔と言う字が好きなのでわたしならあおとくんにします!
でも読みで見たらあおばくんが好みです🩷
めんどくさいコメントしてしまってすいません😂😂😂

りつき

あおとくんがめちゃくちゃ多い(各学年1クラスの保育園でクラスに1人レベル)ので、私なら葵羽くんにします

はじめてのママリ🔰のんたん

あおとくんは沢山いるのであおばくんがいいと思います✨と書き込もうとしたら同じコメントしている方が既にいましたね🤭
どちらも可愛いし、呼びやすいし、読みやすいので悩むのわかります♡

ママリん

あおとくんはよく見かけますが、あおばくんは初めてで、とっても素敵だと思いました!
字も響きもとても綺麗です💓
私はあおばくんにします☺️

ママリ

あおとくんの響きが好きです☺️

初ベビお

コメントあるように、あおばくんの方がなかなか聞かない名前で、かつ素敵なお名前なのでいいなと思いました!

ただ、(あおは)と読まれてしまう可能性もあるっちゃあるなと思います、、