お金・保険 今年になって車の買い替えがあったり税金の支払いが一括で来たり、諸々… 今年になって車の買い替えがあったり 税金の支払いが一括で来たり、 諸々払って貯金もほぼ無くなりました😭 残高レベルです😭 夏休みに色々遊びに連れて行ったりで また娯楽費もかかり学童の毎日のお弁当作りと 食費もかさみ今月は完全に赤字でした😂😂😂 9月からまた節約を頑張ろうと思います😂😂😂 とりあえずカード使わない、娯楽費も抑えて 赤字脱出したいです💸😨 最終更新:1時間前 お気に入り 節約 貯金 夏休み 車 学童 遊び お弁当 食費 赤字 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みさ 払込が重なるとやばいですよねえ😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント