※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土日に子供を連れて留守にしていたが、旦那が何も手伝わずイライラしているという悩みがあります。

私が子供連れて土日留守にしてたんですが、旦那に対してその間家の事何が出来るだろって思ってしまいます。何もしてません。
私が帰ると旦那が寝ててその間私は子供にご飯あげて、遊んで
…。1日、自由にできたんだから帰ったらお風呂入れるか遊ぶかしろよ!って思ってしまいます。寝っ転がってテレビ見られてイライラ爆発しそうです。

コメント

ぱーむ

これとこれしておいてねー!!
って言わないとうちもあんまりしてくれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これこれしておいてねー!っていっても中途半端ですよね😂😂😂

• 8月17日
  • ぱーむ

ぱーむ

確かに😂
    期待しないのが1番かもしれませんね

• 8月17日
ママリ🔰

旦那っていつになったら父親として動いてくれるんでしょうね💧‬言わないと分からないって言われますが言ったら言ったで嫌そうにされて😓こっちは子供中心の生活なのに余裕で自分時間を過ごしてて理解に苦しみます🤦‍♀️

すず

うちの旦那もそうです😮‍💨
こっちは休みの日でも子供いる中掃除など家のことも子供のこともやってるのに
旦那は掃除機すらかけてません、、、。
以前喧嘩したときに
言われんと分からん!って逆ギレされて
こいつは馬鹿なんだなとなりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後笑いました🤣
    1回言われたらその時だけで継続出来ません笑
    あと3年間言い続けても洗濯機の洗剤自動投入の洗剤ないまま洗濯ボタン押されてます。馬鹿だなといつも思ってます

• 8月17日
  • すず

すず

水洗いしてなんの意味がある??ってなりますね😮‍💨

継続できないのわかります、、、
    いちいち言うのも嫌になるけど言わないとできないし言っても
    んー😑って返事してくるので腹たちます(笑)

• 8月17日