※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ちょっと最近イライラした事です。私の姉(29)が彼氏が出来て、彼氏ばっ…

ちょっと最近イライラした事です。
私の姉(29)が彼氏が出来て、彼氏ばっかになっていて、それはいいのですが、兄が亡くなって今年初盆だったのですが、それも参加はしたのですがすぐに帰りたそう(彼氏と一緒に住んでるので)にしていて、結果お盆期間は最終日だけ来なくて、言動とかも彼氏に染まってる感じ?(前は気持ちに寄り添ってくれたりしたのに最近は現実的な発言)がして、なんか嫌です笑 彼氏は、親に挨拶に来た事もご飯に誘っても来ることはありません。←断られる。会ったことはありますがものすごく人見知りだし、なんか迷惑そうな感じを出されます笑 の割に、姉とLINEをしてると、途中で彼氏が私に返信してきたりして、訳分からない事を言ってきたりします。
それが一番嫌で、私と姉の過去の文などを見られてるのかなと思うとそれも嫌だし、私は姉に聞きたいことがあるのに、変に彼氏が返信してくるのも、会話が訳分からなくなるので本当はやめて欲しいです笑
姉も家族と交流させたいと焦ってるのは分かるのですが、なら彼氏が家に来いと思ってしまいます笑

どう思いますか?💧‬ 私も中々辞めてと言えなくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

将来についてまだ考える段階に至ってない時は、相手の親に改まった挨拶や食事って私もちょっと抵抗あります💦
でも、お姉さんとLINEしてるのに、そこに彼氏がしゃしゃり出てくるのは意味不明です😨
自分の携帯、とくにLINEの返事とか普通は触らせないので、お姉さんがかなり依存体質なのか彼氏が束縛タイプなのか…🤔

• ママリ

ママリ

ですよね、、よく分からない行動です😂 多分姉は依存体質だと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

高校生かよ?って思いました😂

なに言っても無駄かなって思います🤔

• ママリ

ママリ

諦めます😂

• 2時間前