ナツ花
本当に無理な時は、メディア(タブレットやDVD)にたよりまくってました💦
ごはんも、レトルトか、ひどいとお菓子でつないでました(>_<)💦
3-4日して少し回復したので、庭遊びを見守る、レベルのことはなんとかしてました(>_<)
ナツ花
本当に無理な時は、メディア(タブレットやDVD)にたよりまくってました💦
ごはんも、レトルトか、ひどいとお菓子でつないでました(>_<)💦
3-4日して少し回復したので、庭遊びを見守る、レベルのことはなんとかしてました(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳、まだまだ食べこぼすのにエプロン拒否で困ります… 服脱がせてとりあえず肌着で食べさせるんですが、そうすると肌着が汚れてそれも脱ぐ!と… で、今度裸になるじゃないですか。 裸も汚れるといちいち拭くって…
娘の幼稚園のクラスに口悪い男の子がいます こないだ娘が鼻詰まってて口臭気になってたんですが歯磨きとかできることはやって行かせたのですが なになにちゃん口くさーーーー!って言われたみたいで すごく傷ついてます…
子供が活発なタイプで放課後公園に週3くらいで行きます。一緒に遊んでいる子は、正直問題児的な子で、先生によく怒られている子が多く、普通の子は、オンラインゲームで繋がっているみたいです。 我が家は割と教育系で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント