はじめてのママリ🔰
粗熱取ってから入れてます💭
冷凍庫自体の温度が下がって他のものも悪くなる可能性ありますよ🥲

ママリ
トレーに入れて粗熱取れてから冷凍庫に入れてました!
熱いまま冷凍庫に入れたら周りの食材が温まってしまいます💦

はじめてのママリ🔰
熱々をそのまま冷凍庫入れてますw
一応周りに食材が当たらないようにはしてます😂
絶対ありえないのはわかってるんですが、この時期粗熱取ってる時間に腐りそうだなとか思っちゃってw

はじめてのママリ
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
粗熱取ってから入れてます💭
冷凍庫自体の温度が下がって他のものも悪くなる可能性ありますよ🥲
ママリ
トレーに入れて粗熱取れてから冷凍庫に入れてました!
熱いまま冷凍庫に入れたら周りの食材が温まってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
熱々をそのまま冷凍庫入れてますw
一応周りに食材が当たらないようにはしてます😂
絶対ありえないのはわかってるんですが、この時期粗熱取ってる時間に腐りそうだなとか思っちゃってw
はじめてのママリ
ありがとうございました🙇
「冷凍」に関する質問
夫婦共々コロナ(体調不良)でダウンして、子供は元気って時、なんとか構ってあげてるって感じですか? またご飯などはどうしてますか? 申し訳ないのですが、お茶漬けと納豆ご飯や冷凍野菜、加工肉とかそんなんしか用意…
ニュースで今年の新米は7千円ぐらいすると見ました。もう新米は買えないと思うので備蓄米を買うことになります。 美味しい炊き方を教えて欲しいのと、ご飯を冷凍しても大丈夫でしょうか? お店には令和3年の物しか売られ…
先日義実家に行きました。 5ヶ月ぶりに義理両親と会ったのですが、義父が母乳はちゃんと出てるの?どのくらい出てるの?と聞いてきました。 👶🏻が育ってるから人並みには出てると思いますと答えると、 「ならいいねぇ、母…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント