妊活 生理予定日が17日の土曜なんですが、今日の日中にめまいがしたり、気持… 生理予定日が17日の土曜なんですが、今日の日中にめまいがしたり、気持ち悪くなってしまったりしました。勝手に期待してしまってます… 生理予定日前にどんな症状あったとか経験談教えてください。 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 1 生理 めまい 症状 生理予定日 スミ☆(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私が覚えてるいるのは 頭痛がずっと続いてました! 胸の張りなどはなく特に 感じた部分は頭痛のみでした😊 生理前も同じような 症状でるのでほんと 紛らわしくて毎回 がっかしてます😵 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント