その他の疑問 前に私が原因で物損事故を起こしてしまいました。その相手の方は、私が… 前に私が原因で物損事故を起こしてしまいました。 その相手の方は、私が時々いくお店で働いているそうで、こういう場合、気まずいのでもうこのお店で買い物するのはやめますか? その人がレジ担当かどうかはわかりませんが、もしも買い物していて会った場合は知らないふりをすれば大丈夫ですか? 別にこのお店は利用しなくても支障はありません。 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 夫 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ぺぺ 弁償したり、その問題が終わっているなら私は普通に買い物行きます🙃 壊したくて壊した訳じゃないですからね😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント