※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

カーシェアで数日間車を借りることは可能でしょうか。借りた車はどこに置くべきか疑問です。

車について全く無知で申し訳ありませんが、
カーシェアなどで車を借りる場合、数日間借りることもできますか?

それが出来る場合、借りた車はどこに置いて置くものでしょうか?マンションには駐車場を契約していない為、車ってどこかに置けるものなのかな?と疑問があります。

コメント

はじめてのママリ

数日間借りれますよ☺️
マンションでしたら来客用駐車場だったり近くのコインパーキングに置きますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります!

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

タイムズカーシェアの場合、通常最大三日間ですが、大型の貸し出し場所ですと1ヶ月予約可能な場所もあります。
借りている期間は、付近の有料駐車場に停めるか、一度返却して再度借りるかですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通常は3日間レンタルできるのですね!
    やっぱり別途駐車場はお金出さなきゃですよね!
    ありがとうございました!

• 8月24日
ママリ

タイムズカーシェアは最大72時間しか借りられませんー
停めておくならコインパーキングとかに置いておく感じになりますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!コインパーキングになるのですね!参考になりますー

• 8月24日