はじめてのママリ
数日間借りれますよ☺️
マンションでしたら来客用駐車場だったり近くのコインパーキングに置きますかね🤔

ママリ
タイムズカーシェアは最大72時間しか借りられませんー
停めておくならコインパーキングとかに置いておく感じになりますね。
はじめてのママリ
数日間借りれますよ☺️
マンションでしたら来客用駐車場だったり近くのコインパーキングに置きますかね🤔
ママリ
タイムズカーシェアは最大72時間しか借りられませんー
停めておくならコインパーキングとかに置いておく感じになりますね。
「住まい」に関する質問
マンションの車ドアパンチで、お隣さんのドア傷つけてしまいました。 夫は、メールアドレス書いた紙挟んで、その後何も修理費いらないと言われたらしいのですが。 私は常識的に、菓子折りくらい持って謝罪に行くべきでは…
注文住宅計画中です。 キッチンはクリナップのステディアにする予定です。 キッチン扉の色に迷っています。 元々ロッシュチャコールで決めていましたが画像の淡いブルーが可愛くてこれもいいなぁと思ってます。 家の外観…
築15年のパナホームと新築のローコスト住宅(飯田グループ)だったら、どっちが性能良いと思いますか? 値段が同じ(土地の広さがパナホームの方が倍くらいある)ならどちらに住みますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント