妊娠・出産 出産祝いに悩み中です😇直接渡すのは難しいので郵送です。一番は現金です… 出産祝いに悩み中です😇 直接渡すのは難しいので郵送です。 一番は現金ですが😂 姉の出産祝いになります。2人目です。 私も子ども2人いますが、私のほうが先に結婚出産だった、あまり友達もおらず、お祝いもこれ嬉しかった!というものが正直現金しかなかったです🤣 自分の兄弟にこれ送ったら喜んでくれた、または自分が嬉しかったって贈り物なにかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い お祝い 友達 2人目 兄弟 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 姉とはいつも振り込みでお祝いし合ってます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント