ママリ
2歳なりたての子どもがいます!
後追いのピークというピークはなく、今でも後追いされてます😅
トイレは一緒に連れて行って遊ばせておくし、洗面所関係も全て「ママ抱っこ!」と着いていきたがるので、ずっと一緒です(笑)
ママリ
2歳なりたての子どもがいます!
後追いのピークというピークはなく、今でも後追いされてます😅
トイレは一緒に連れて行って遊ばせておくし、洗面所関係も全て「ママ抱っこ!」と着いていきたがるので、ずっと一緒です(笑)
「後追い」に関する質問
ズリバイやハイハイ等、まだ自分で動くことができない赤ちゃんで、後追いってなるとどういう感じになるのでしょうか? もうすぐ10ヶ月の息子ですが、運動発達が遅く8ヶ月くらいでようやく頻繁に寝返りをするようになり、…
生後8ヶ月です。 2ヶ月から5ヶ月くらいまではあやすとよく笑ってくれましたが、最近は「ふーん( ˙-˙ )」って感じで笑うことが減りました。寂しい…。 またたくさん笑ってくれるようになると思いますか?💦 あと、後追い…
子供と一緒にいるのがしんどすぎます。下の子がめちゃくちゃ後追いで数分ごとにママ抱っこ〜で、この夏休み9日間ずーーーーーーっと一緒だったので、最終日の今日もう限界にきてます。 少しでも離れたいのですが、こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント