ままり
お惣菜や外食とかです🫣
🌈ママ 👨👩👧👦
作ってます!
もちろん外食やお惣菜も☺️
半々くらいです☺️
ラティ
作ることが多いです、惣菜とかも使いますが☺️
みぃ
ほとんど作ってないです😂
りんご
お惣菜やテイクアウトに頼ってます😇
ママリ
義理家族の集まりと私の実家に泊まる以外は、一度のみ出かけて昼に外食したきりで後は自炊しました!☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
外食が圧倒的です😅
かなり手抜きしてます
ままり
お惣菜や外食とかです🫣
🌈ママ 👨👩👧👦
作ってます!
もちろん外食やお惣菜も☺️
半々くらいです☺️
ラティ
作ることが多いです、惣菜とかも使いますが☺️
みぃ
ほとんど作ってないです😂
りんご
お惣菜やテイクアウトに頼ってます😇
ママリ
義理家族の集まりと私の実家に泊まる以外は、一度のみ出かけて昼に外食したきりで後は自炊しました!☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
外食が圧倒的です😅
かなり手抜きしてます
「ご飯」に関する質問
土曜日の朝嘔吐、病院で胃腸炎の診断。 次の日には一度も嘔吐なく、熱もなく過ごせました。 月曜日ご飯も普通に食べれて、庭で駆け回れるほど回復。念のため幼稚園は欠席。 火曜日登園させました。幼稚園には月曜日の欠席…
4歳過ぎ(友人の子:以下Aくん)ってこんなもんですか? うちの息子が2歳半なのですが、Aくんと仲良く遊べません。 家に友人たちが遊びに来てくれた時、うちの子は同年代の子供を見つけると一緒に遊びたいようで近くまで寄…
2歳になった息子の食欲がどんどん増えています。 朝食 パン2枚 おにぎり1つ スープ おやつバナナ2本 お茶 昼 子供茶碗大盛りゆかりご飯 蒸籠蒸し(蓮根輪切り5枚、かぼちゃ、さつまいも) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント