しゆ
お惣菜や外食とかです🫣
🌈ママ 👨👩👧👦
作ってます!
もちろん外食やお惣菜も☺️
半々くらいです☺️
ラティ
作ることが多いです、惣菜とかも使いますが☺️
みぃ
ほとんど作ってないです😂
りんご
お惣菜やテイクアウトに頼ってます😇
ママリ
義理家族の集まりと私の実家に泊まる以外は、一度のみ出かけて昼に外食したきりで後は自炊しました!☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
外食が圧倒的です😅
かなり手抜きしてます
しゆ
お惣菜や外食とかです🫣
🌈ママ 👨👩👧👦
作ってます!
もちろん外食やお惣菜も☺️
半々くらいです☺️
ラティ
作ることが多いです、惣菜とかも使いますが☺️
みぃ
ほとんど作ってないです😂
りんご
お惣菜やテイクアウトに頼ってます😇
ママリ
義理家族の集まりと私の実家に泊まる以外は、一度のみ出かけて昼に外食したきりで後は自炊しました!☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
外食が圧倒的です😅
かなり手抜きしてます
「ご飯」に関する質問
キッズデスクを買うか悩んでいます。 今4歳。身長110cmです。 習い事の宿題をするのに今は食卓でやってるんですが、 消しゴムのカスがでまくるし、ワークが終わらないと食器を出せないし、こぼしたご飯がワークについた…
5ヶ月の子供がいて週一朝帰りする旦那 私の旦那は週一回必ず飲みに行き、帰りはいつも朝の6時~8時です 旦那の休みが日曜しかないので私の用事があるときは日曜にいれるのですが、 前もってこの日はお願いねと言った日で…
2歳の自宅保育中のごはん作りについて。 私はもっぱら朝はパンとヨーグルト(市販)、昼は納豆ご飯やカレー(アンパンマン)、夜は大人のとりわけです。 我ながら本当に適当😫 みなさんの定番メニューはなんですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント