コメント

みーさん
義母なんて所詮、息子だけ来てくれる、それが嬉しい···が本心ですもんねw😂
なので、旦那だけ義実家行かせて5年たちますw😂
義母も会うたび不愉快発言だし😇💥
このご時世、エアコンもないところに行けない😇
しかもトイレも今時水洗じゃない😇(義母が自分さえよければいい人)
行けるか😇💥って感じなのでw😂
エアコン付いているのに、付けないって来てくれた人に失礼だし、居心地悪いし、早く帰ってほしいのかさえ思えるし、価値観まで合わないなら、メリット一切ないので行くわけないですよね😂
はじめてのままり
そうですよね😂
それならそうと旦那に会いにきてー
って言えばいいのにって😂
私と子供を使うなって思います😂
こないだも
家行っていいー?
晩御飯も食べさせて〜
と、旦那に連絡がありました😂
作るの私やねんけど?😂
もちろん断りましたが👀
みーさん
ひぇ~😱ご飯も?食べさせて〜なんて、どこまで図々しいんでしょう😇💥
なかなか嫁にその言葉言える人も少ないような😇👊
その言葉言ってくる途中に「無理です☺️」って話ですよね😂
わざと嫌われること、相手が嫌がることをわざと言ってるようにしか思えません😇👊
はじめてのままり
ほんま無理です😂
しかも一度旦那が断ってくれたのに
えー食べさせてーと2回も😂
みーさん
消えろ☺️👊って感じですね😂
義母にも思いますが、嫁の立場にあなたもなってるのに、同じこと、同じ行動されたらどうなの😇って思うし、言っていいこと、悪いことも分からない、それを家族(義家族)はほったらかしも問題なんですよね💥😇
旦那にも、義母の発言を一つ一つ受け取って、おかしいと思ったら、庇ってくれるなりできれば行くけど、無理でしょ😇💥と言ってやりました😂
義実家行っても私なんていつも蚊帳の外みたいな感覚になり、「私来なくても良かったじゃん😇この場に、私いなくてもいいじゃん😇」って思った瞬間、行くのやめました😂
だって、義家族だけで会話が成り立ってるんですもんw😂
しかも義母は昔、義家族だけで旅行行った話ばかりで、私からしたらどうでもいいし、へ〜しか言葉ないし、知らない親戚の話されたとこで、そんなとこに嫁は必要ない、ただただつまらない無駄な時間しかないので行くのやめました😂
というより、関わりやめましたw😂