コメント
ブラウン
使っちゃうタイプの人は、フルローンで家買っちゃって、返済していく方が良いかもしれませんよ🤔
貯金するとあると思って使っちゃうけど、借金の残高が減ることがモチベになる人が周りにいたので🤭
はじめてのママリ🔰
家建てるのに何千万も必要だから…
考えて発言してほしいですよね、
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうです!
考えて発言・行動してほしいです🥲- 8月18日
ブラウン
使っちゃうタイプの人は、フルローンで家買っちゃって、返済していく方が良いかもしれませんよ🤔
貯金するとあると思って使っちゃうけど、借金の残高が減ることがモチベになる人が周りにいたので🤭
はじめてのママリ🔰
家建てるのに何千万も必要だから…
考えて発言してほしいですよね、
はじめてのママリ🔰
本当にそうです!
考えて発言・行動してほしいです🥲
「お金」に関する質問
めちゃくちゃざっくりした質問ですが、2〜300万あったら子供の未来に大きなプラスとなるかもしれない選択肢が買えるとします。でも絶対とは限りません、プラスにならない可能性もあります。2〜300万使わなかった場合と変…
1番上が、自宅から258キロも離れてるとこに 家出しました。もちろん警察沙汰です。 普段からいじわるを言ってくる友達に いなくなれ、と言われていなくなってやろうと 決行したらしいです。 学校とも話して見守り強化や様…
電車の優先席ではない席に3ヶ月児を一席分使って寝かせておくのは非常識でしょうか。 冠婚葬祭で電車に2時間ほどのるのですが、ベビーカーは立地上持っておくのが難しく。タクシーはお金がないので公共交通機関でいきた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!怖い気もしますが絶対返さなきゃダメな状態にした方が使えませんもんね!
アドバイスありがとうございます☺️