コメント
はじめてのママリ🔰
歳の離れたいとこには3000円渡していました!中高生くらいになってきたら5000円にしていました😌
はじめてのママリ🔰
歳の離れたいとこには3000円渡していました!中高生くらいになってきたら5000円にしていました😌
「1歳」に関する質問
1歳の子どもに教えられる、バイバイやパチパチのような“可愛い模倣(まねっこ遊び)”を教えてください。 今はバイバイとパチパチくらいしかしていません。 1歳くらいの子でもできる簡単なものや、実際にお子さんがよくや…
長いですがモヤモヤすごいので吐き出させてください💦 昨日ショッピングモールに行き上の子を夫がキッズスペースで遊ばせていました。 そろそろ出ようかなーというときに、おそらく1歳過ぎくらいの子がちょこちょことキッ…
お子さんが3人以上いる方、キャパオーバーになっていませんか?💦 精神的に辛いので厳しいご意見はご遠慮ください。 現在1歳と2歳の年子を育てています。 この度3人目を妊娠しました。 正直避妊してくれなかった夫に腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨